От вхожих с улицы веет холодом 2018

Дарья Раданевич
От вхожих с улицы веет холодом,
От твоих входящих - алым румянцем
Я проезжаю десятки станций
Ёлки, дома, вокзалы, проводы

Воет в наушниках Розенбаум
Счастье своё беспрерывно кличет
Я прикурю от замёрзших спичек
Линии, рельсы, развилки странные

Всё ничего, да не слишком ровно
Мне бы хотелось чуть-чуть иначе.
Цели, желания, страсти, задачи
Я пропишу их себе. По-новой

11.02.2018-07.02.2020
(ровно половина в 2018 году,
нашла в заметках недописанным)