Я буду любить тебя всегда

Фаина Фанни
Пройдут недели, месяцы, года,
Ты позабудешь грусть моих стихов.
Но  буду я любить тебя всегда,
Ты- моя последняя любовь.

Ты ветер в небесах , а я -  земля,
Ты солнца луч, а я ночная тьма.
Ты пламя, я холодная зола,
И любовь твоя  не для меня.

Течёт сквозь пальцы время, как вода,
И никогда не встретимся  мы вновь.
Но буду я любить тебя всегда,
Ты -моя последняя любовь.