20 лет

Степанов Андрей Алексеевич
Сегодня 20 лет, как я повенчан
С любимою лебёдушкой моей.
А значит, 20 лет
Наш брак прописан в небесах.

И пусть сейчас
Меж нами разногласья,
Волна непониманья
Между нами,

Я верю, всё наладится.
И скоро с улыбкой
Будем вспоминать мы о былом.
Всё успокоится и встанет на свои места.
              А.С.19.1.14.