Посыпал снег...

Сергей Карасёв 4
Посыпал снег...
И повод есть напиться
В хламину или даже в пополам.
И пусть мне этой ночию приснится
Серёга, Эдик... Детства та ра рам.
И псина Маня, с добрыми глазами...
Короче всё... Ныряю в погребок.
Всех не вернёшь застывшими слезами
Но как же я без вас ля одинок.
Одно отрада, солнца первый лучик
И дерева во взрощенном саду,
И найденный так кстати малый ключик,
И думы прокопчённые в бреду.
Вот ещё б Рiдной Неньке пощастило,
Шоб кОня два, шоб мирный небосвод,
Шоб донька поняла и шоб простила:
Ведь батька не такой уж и урод.
Хвала прогрессу: связь и всё такое
Со мною друже, благо есть вай-фай
И есть моё, пусть жёлтоголубое,
Пусть вечность улыбнётся... Просто: ХАЙ!!!