2. 1. 2. Мирошвеи 2

Сергий Михальчук
Сборник: "Радуга"

Цикл: "Нарисованные миры"

Посвящается Robin

По мотивам: "Мы нарисуем мир из строк..." - http://www.stihi.ru/2015/10/25/1255

Тобой слегка приободрённый,
От страха пут освобождённый,
Я утром вновь встаю к станку,
Чтоб выткать новую весну!

И ритм мелодии, и ноты
С собою нити слов несут;
Их голоса и повороты
Вплетают краски, там и тут.

Пусть прозвучит иное слово
Не в цвет и такт, и не впопад;
Что ж, средь цветов растёт полова,
Реалиям творец лишь рад.

В них ярче светит вера в чудо,
Они - весенний снегопад!
Ведь - это новых красок груда,
Когда средь лета - листопад.

04.02.2020г.