Я руки к небу протяну

Лана Терн
Я руки к небу протяну,
И попрошу сегодня Бога,
Чтоб дал нам веру за страну,
Чтоб стало легче хоть немного.

Чтоб дал надежду матерям!
А сыновей вернул обратно!
Чтоб хорошо и тут и там
Нам было всем и благодатно!

Чтоб те, кто нАчал это все
Опомнились!!! Остановились!!!
Чтобы за братьев и сестер,
С обеих стран мы все молились.

Чтоб было радостно, светло!
Как раньше, было все понятно.
И время мирное текло
По нашим венам необъятно!

Чтобы цари все, наконец,
Свои короны поделили.
Чтобы терновый тот венец
У ног своих они сложили.

Я руки к небу протяну,
И попрошу сегодня Бога:
Закончи страшную войну!!!!
И дай нам веры хоть немного!!!!