Кто в небесах расспал просо Эскиз

Влад Норманн
Кто в небесах рассыпал просо? -
как не пытайся, не крути,
но всё же не хватает роста
и нам с тобой совсем не просто
пройти по Млечному пути
и бесконечность обрести..