Солнечное

Юстина Аполлонская
Лимонным соком солнце льётся,
И пудрой осыпает дом!
Кто в такой день не улыбнётся,
Того мы живо улыбнём!
Чтоб не болеть и быть счастливым
Пусть каждый солнышка в бокал нальёт!
И светят бодрым граней переливы,
Рецепт зимой улыбки прост - лимон и мёд!