Голубая тетрадь

Фемма Зэт
Мы рядом проходим, рукою подать.
Ты что-то писал в голубую тетрадь.
И солнечный луч прикорнул на щеке.
И ручка спешила в тетрадном листке.
Ты ей улыбался, читая в ответ,
Кому посылаешь свой тайный привет?
Случайный твой взгляд по пути уловлю.
Читаю в его отраженье: "люблю".