Папе

Багаева Алена
Я вышиваю этот стих сегодня не слезами.
Не горечью, не пустотой и не обидой.
Пусть это будет против чьих-то правил,
Где зуб за зуб, где есть другие грани.

Мне это не знакомо, здесь не ринг.
Не поле для кровавого сражения,
Я отвечаю на твою любовь прощением.
А ты меня прости и за мою..

Я вышиваю этот стих сегодня не печалью.
Храню тебя внутри большого сердца,
Среди твоих «Прорвёмся, Ленка!»,
Среди моих «Любимый папка».

У нас с тобою тысяча историй.
Я помню почти каждую из них.
Я вышиваю этот стих любовью
И светлой памятью родной твой лик.

14 января 2020