Запутанность

Марк Давиденко
Я утонул в шуршании страниц
со знаками таинственного лего -
владеющим движением частиц
и массовых безмассовых энергий.

Я уступил бушующей волне,
предвестнице  грядущей перемены,,
ещё не осязаемой вполне
как волновой теорией волнений.

Закон природы меньше чем закон
усилиями умных дилетантов,
а грозный натиск океанских волн -
лишь облако запутавшихся
квантов.