Не думала берёза..

Александр Лицкевич
    Не думала берёза..
    Что Гуня не тверёзый:
    Все ветви обломает!
   (Такое с ним - бывает.)

    Соберётся блуд к реке:
    Варит бульки в котелке,
    Две бакли (с ладошку)
    На костре (с гармошку)

    Собирать сушняк нет сил,
    (Гробит ,что поближе)
    Этот Гунька - "киросил!"
    Круче Ваньки с грыжей.

    Под УХУ!
            "рюмшан"
                до слюнек;
    (Чтоб леща - захомутать)
    По стране шкодливых - Гунек!
    Без кнута не сосчитать.

         Л.А.Ф. (12:41)
         Буффо
         07.02.2020.