Ни хвоста ни чешуи

Владимир Николаевич Кирсанов
Народ наш грабят-
отбирают крабов.
Только для баров
ловят жирных омаров.
Столы наши пУсты:
ни ножек лангусты,
ни раковых шеек
(пропал и "отшельник").
И как ни проси,
даже нет иваси.
Ешь челядь-
кильку и пелядь!

 Стих с секретом.
(в строках зашифрована фамилия нашего писателя 8 букв).