Святая ночь

Татьяна Федяшева
Ночное небо, звездный свет,
И пламя от костра играет,
Для откровения момент.
Он наши души открывает.

Гитара плачет и зовёт,
И у костра друзья собрались.
В волшебный час никто не врёт.
Наш космос слышит, открываясь.

Как мы ничтожны, как мамы,
А наш костёр – маяк земной.
Перед Вселенной мы чисты,
Перед друзьями и собой.

Глаза слезилась от костра.
Рассвет встречались мы святыми,
Чистилищем нам ночь была,
Мы расставались, как родные.