Он называет её персиком

Попова29
Он называет её персиком.
Она на яблоню похожа.
Красивая, высокая,
Душой своей широкая
И бесконечно добрая.
Весною в бело-розовых тонах
Живет печали, бед не замечая.
Всегда весёлая, шальная
И лишь зимой холодной -
Тихая, земная.
Я знаю эту женщину, я знаю...
Она не молода,
Но ей не очень много лет.
Ещё есть время на мечту
И на рассвет.
Есть время на любовь и на желания
И на безумные признания.