и я у ваших ног

Лев Гумильштейн
Ты знаешь правду, ты её хранишь
Ведь я живу твоей душой согретый,
Когда ты в инстаграмме вдруг молчишь
Огнём горю и жду твоих ответов
 
Ты не уступишь в яркости звезде
И создана из тайн и старых мифов
Легко ложатся строки именно тебе
Пегас копытом выбивает рифмы.

Ты понимаешь, что моя учтивость-тлен
А нежность в сердце глубоко таится
Я помню аромат осенних хризантем,
 которые дарил тебе, моя царица.

Я снова здесь, и я у ваших ног,
Повелевайте, весь я в вашей власти
Но помните надменности урок-
Есть пик и есть падение у страсти.