Русский дух

Самородок
Опять! Всё тот же? Русский дух!
В Иркутске? Там! Там! В Сибири!
Без показухи всякой?Легло на слух.
Что? Русский дух! Есть! И не в эфире!

В лютый мороз? Неслась машина?
С бандитами внутри? А вот наверху?
Омоновец! Настоящий! Отважный! Мужчина!
Вершил? Своей славы! Веху!

Он устоял! Бандиты пойманы!
Спасён? Бандитами украденный капитал.
Бандитами? У многих? Судьбы сломаны!
Но русский дух! В России! Жизнью! Не устал!

Он возрождается! В потомственных деяниях!
В спасении! Российских! Чести! И людей!
Делая крах! Во всяких? Против Родины! Стараниях!
Не отступая! От прекрасных! Для жизни! России! Идей!