кукла внутри

Юрий Проскуряков Магестор
я буду теперь молчать
рисуя узор на морозном стекле
твой портрет
после поглажу твоих волчат
почищу и смажу пистолет
у че гевары одолжу берет

ты смотришь в упор
готова на клочья рвать
даже собственной нежности ткань
я передергиваю затвор
по-хорошему мне плевать
что ты летаешь в тьмутаракань

в автомобиле темно
это такой аттракцион крымских дорог
ты мальвина внутри
я допиваю вино
во мне несуразный бог
сам с собой говорит