Что творится в мире

Надежда Некучаева
О. Боже, что творится в мире?
Свели искусство в нём на "нет".
Что было лучшего  в России -
Свой утеряло вкус и цвет...

Эстраду сплошь заполонили
"Птенцы" из Дома номер два.
Их дёргать телом научили.
Зачем нужна им голова?

Мы обожали Толкунову.
Вот Богом был талант ей дан.
Себя вела на сцене скромно
И никакой "фанеры" вам.

Теперь уже не та эстрада...
Под фонограмму все "поют".
Свой голос напрягать не надо,
Штампуя, клонов создают

Откроют ротик под "фанеру",
Чуть покривляются и вот -
Богатый "папик" с жирным телом
Уже кошель свой достаёт...

Смотреть на это очень грустно,
Но убеждаюсь я в одном:
Эстрады нет и нет искусства -
Один разврат и пошлость в нём...

07.02.2020г.     Н.Некучаева