Ты ко мне не приедешь, я знаю

Аркадий Стебаков
 

Ты ко мне не приедешь, я знаю.
19-й век – далеко!
А улыбка твоя неземная
не согреет меня вечерком,
и красивые сочные губы
не промолвят тихонько - «Привет!»,
и … потом не отыщешь в YouTube’e
тот мужской бесподобный квартет.*

Без тебя тут чирикают птицы.
Нет, поют! Но не очень …поют.
Без тебя мне неправильно спится
и к чертям испарился уют,
и в остывшем, нерадостном доме
мне пиликать сверчок перестал,
в безразличном оконном проёме
за портьерами прочерк креста.

02.02.2020

* Имеется ввиду великолепный мужской вокальный квартет Il Divo (Великобритания).
Легко находится в YouTube.