Не верю я в жизнь хорошую

Геннадий Ельцов
Не верю я в жизнь хорошую.
Устал,надорвался и слег.
С такой вот и мучаюсь ношею.
Хотя трется рядышком Бог.
  А так хорошо начиналось!
  И ведь получалось всерьез.
  А нам лишь шутить оставалось.
  Задрав выше неба свой нос.
Но кончилось все сразу как-то.
И юность как вихрь пронеслась.
И тут не минуешь ведь факта,
Что старость измучила нас.
  Не верю я в жизнь хорошую.
  Замерз,опустился,устал.
  С такой вот бреду нынче ношею.
  А Бог помогать мне не стал.