Мой брат пришёл ко мне во сне

Токарев Антон Павлович
Мой брат пришёл ко мне во сне
Улучшил мой настрой к себе

Проснувшись я обрёл тепло,
Какое в Душу залегло.

Я ощутил его любовь,
Которая согрела кровь,

И целый день он рядом был,
И я печаль свою забыл.

30 01 20