Уважайте других, себя всегда успеете

Шахтёр
Ремейк


Приучен уважать ты всех –
По жизни ждёт тебя успех.
Господь в учениях своих
Глаголал – уважать других.

И больше всех, из всех любя,
Успеешь полюбить себя.