Человеку - вдохновение Божьей любви

Борис Долгов 2
                Покой нам только снится.               
                А.Блок

Не нам ли с тобой,
через тьму преткновенья
пройдя, обрести
и простор, и покой,
чтоб Божие
черпать
любви вдохновенье –
любви
неизведанной
силы какой…