Диктат-диктату!

Наталья Шуринова
Приехал наш министр, очень иностранных дел!
в Венесуэлу!
Так сказать, с обратным!
Ну…раз Гуайдо был, там, в Штатах!
Да ещё и слушал речь Трампа стоя,
то надо ли... визит в Венесуэлу им и...
откладывать? Надо ли?
Встречался с президентом, тоже своим,
пусть и не лЕгитимным!
У каждого в Венесуэле-свой президент,
выискался!
И сразу разразился с обвинениями,
в сторону противоположную!
А что тянуть резину-то? Действительно!
Мол, везде где только могут эти янки,
свой диктат разбрасывают!
Словно нерадивый и неаккуратный дядька,
свои носки по всему дому!
Мы же, тоже, могём ещё навести порядок
и придушить маненько своей заботой и
оброком тех, кто нас любит или уважает?
По старой памяти!
Кто там, ешо остался, после буквы "Б"?
Ну?