Про Лёхины страдания

Маргарита Калабекова
Лёха на улице встретил красавицу,
В гости к себе на «фазенду» позвал -
Селфи теперь в интернете появится.
Дева исчезла, а Лёха страдал.

Мог, ведь, и спиться, на девушек жалуясь, 
Но увидав, как соседка Марго
Чистит на даче морковь небывалую,
Разом забыл и друзей и врагов.

Лёха забросил свои насаждения,
В руки гитару походную взял,
И, переполненный вдохновением,
Песни о дачных работах слагал.