Нахмурится из дальнего угла

Александр Анатольевич Андреев
Нахмурится из дальнего угла.
Захлопнет дверь и зарычит сердито.
Какие, папа, у тебя дела?
Нет никаких, и всё вокруг забыто.

Терпение, любовь и доброта.
Черпать нам из бездонного колодца.
Она есть ты, и больше ни черта.
Ещё лет двадцать. Дальше разберётся.

2020