Мудрость приходит с годами

Шахтёр
Ремейк


В жизни так всё интересно,
Трудно постигнуть до дна.
С «горько» приходит невеста,
С шумом уходит жена.

Взаимосвязано, вроде,
Действо твоё и вина.
Мудрость с годами приходит,
Позже – уходит одна.