Дождь

Наталья Новоселицкая
Ветер играет на струнах дождя,
Листья шуршат под ногами.
Льется из тучи вода,не щадя,
Серое небо над нами.
И средь плывущих раскрытых зонтов
Очень легко затеряться.
Трудно свою отыскать нам любовь,
Чтобы навек не расстаться.