Твое животное

Виталий Сертаков
Меня не берет твоя ласка
Меня не берет твой страх
Ты носишь хрустальную каску
Ты бьешь аккуратно в пах

Меня не берет твоя ласка
Меня не берет твой взгляд
Ты мне не даешь подсказку
Ты слишком легко назад

Меня не берет твоя ласка
Меня не берет твой смех
Ты носишь беззубую маску
Ты лижешь свой сказочный мех

Меня не берет твоя ласка
Меня не берет твой дым
Но ты заперла меня в сказке
Меня заперла молодым

Меня не берет твоя нежность
И грубость твоя не берет
Но я задыхаюсь если
Дышу не с тобой
Рот в рот