Место встречи - НТВ

Виталий Малащенков
Всё на программе, достижения и прогресс,
Не виден только здесь народа интерес.
Под лозунгом, у нас капиталлизм,
Всё растащили вверх и в низ.

И вся борьба пустая Дон Кихота,
Вдруг стала достижением оплота,
И обвиняют молодежь,
Пришли на всё готовое, но это ложь.

У всех отняли двадцать лет,
Набив карманы и сказав привет,
И оказалось это всё халява,
Для молодых и не урвавших, браво!