В квантовой песочнице

Сергей Карандашов
В квантовой песочнице
Люди играли
Рожали детей
На войне убивали
Спорили о том
Чей бог настоящий
Женщин меняли
На более младших
Придумали деньги
Чтоб ими меняться
Но стали воровать
И до смерти драться
Говорили всем
Что Бог есть любовь
Но от Его имени
Адом пугали вновь
На орудия смерти
Тратили миллионы
Чтобы был мир
Но ребенок голодный
Умирал где-то в Африке
Планеты Земля...
А Бог смотрел и плакал
Ведь так жить нельзя...