Взошла звезда и надо мною...

Анюта Казакевич 21
Взошла звезда, и надо мною
Вновь сердце жизнью налилось.
Закрою двери я рукою,
Чтоб всё хорошее сбылось.

Впредь двери счастья приоткрою,
И страхи жизни отпущу...
В прекрасный мир войду с любовью
И тех, кто дорог мне, прощу!

Про всё,что было, позабуду,
Вновь буду жить обычным днём.
День встречи нашей помнить буду,
Вся растворяюсь словно сон...

В котором вижу и мечтаю
О том, что страхи позади,
С одной лишь мыслью засыпаю:
Что будет дальше впереди?..