Губы

Арон Атабек 2
 Жазире Тоганбаевой

В тюрьме с меня берут отпечатки пальцев -
И для ментов я просто урка,
Ах, Ваше письмо, чистый лист бумаги -
И отпечатки Ваших губ!
    Люблю, целую!
   
И красной кровью красная помада -
Она хранит ваше дыханье,
И секса«!» Вашего мучительная услада -
И вашего оргазма«!» содроганье!
     Вах,Вах!
     Ха-ха-ха!

И Ваших губ алые бутоны -
Ах, Вашей юности расцвет,
Кому-то Ваши губы любы -
И кто-то их взасос целует!

А мне лишь чистый лист бумаги –
И отпечатки ваших губ,
И часто вы мне ночью снитесь –
Ах, Ваш  роскошный секси-силуэт!

И это ж не просто отпечаток губ -
Ах, это ж отпечаток Сердца,
Любви я Вашей доброволец – рекрут -
И Вы моя боевая невеста!
     Люблю, целую!
       
И в этой армии любви -
Мы оба летчики-камикадзе,
Сердца бросаем, как стихи -
В огонь любовных Инкарнаций!
     Аруах,аруах!
      
И ты пришла из прошлых жизней -
Где я Каган казах - арийский,
И ты моя Прекрасная Томирис -
Царица кочевых воительниц!

И в прошлой жизни я Спартак -
А ты моя любовь, жена Суллы – императора, Валерия,
И вспыхнуло восстание рабов -
На гладаторской арене Колизея!

И в прошлой жизни я Махамбет –
А ты жена Джангир–хана Фатима,
И ты народноного восстания свет -
И катится к тебе через века
Моя отрубленная голова!
    Аруах,аруах!
   
Ах, инкарнации Любви –
Ах, инкарнации Великих Судеб,
И нашу Карму пишут Аруахи-
И ты моя весенняя Жазира,
И я твой зимний Атабек!

…В тюрьме с меня берут отпечатки пальцев-
И для ментов я просто урка.

  09.10.2017 г.
Павлодар, СИ-14,кича, ПКТ,к.38