Мне через четыре с половиной - тридцать 2018

Дарья Раданевич
Мне через четыре с половиной - тридцать,
Тебе через четыре с половиной - как и мне сейчас,
Не знаю, как с нами могло это случиться,
Откуда столько нежности взаимной в нас

Мне за спиной развод и шесть последних кочевой
Ты всё ещё студент и спишь спокойно в доме отчем
Признаться, мне настолько хорошо с тобой,
Что наше "мы" люблю я чисто очень.

И здесь должна быть фраза, что "пускай
Так будет, сколько это бы не длилось"
Не будет фразы. Есть сейчас.
И я хочу, чтобы оно остановилось

14.06.2018