Что б не стать злой травы вилком

Роман Каравкин
                Из АМЕРИКИ СЕМЯ ЗЛОБЫ
                ВСХОДЯТ "ССОРНОЙ" ВЕЗДЕ ТРАВОЙ...
                Мир она меж людьми  УГРОБИТ.
                К “ТРЕТЬЕЙ” ... СТЕЛЕТСЯ - “МИРОВОЙ”...

                И найдётся ли тот Запашный,
                Что не тигра бы укротил,
                А В АМЕРИКЕ , ТЕХ ОПАСНЫХ,
                Кто  под МИР подложил  “тротил”...

                Каждый день молотилки смерти
                ЖИЗНЬ на "ссорной" траве казнят.
                ЧТО ЕЙ ЛЮДИ, С УМОМ И СЕРДЦЕМ...
                Она волком - среди козлят...
               
                И до боли слова колючи 
                С Украины, что нам слышны-
                США ЕЁ В СВОИ ШТАТЫ ВКЛЮЧИТ
                В этом будем и... мы грешны.

                Ухо  сплетнею  этой режет,
                НО И СПЛЕТНЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
                Резче танков зубовный скрежет-
                ЗЛА, ЧТО МОЖЕТ НАРОД СГУБИТЬ.

                Кто посмеет восстать-восстали.
                Весь Донбасс под рукой Руси.
                Как СЕГОДНЯ –“Иосиф Сталин”
                Для Победы над злом красив...

                ВДОХНОВИТЕЛЕН ОБРАЗ ПРЕДКОВ...
                Кто с мечом к нам ходил – побит
                А,.. КТО ПРЕДАЛ - УЖЕ НЕ редко
                За границей свой строят быт...
 
                НА КАКОМ – “Бородинском поле,”
                “Чудском озере” -  на каком?
                Русь проявит и дух и волю,
                Чтоб не стать злОй травы вилком...