Земная любовь...

Лада Сварожич
Серебрится росами травушка зелёная
Золотятся  кроны  вековых  дубов,
Я в твои красоты,Бела Русь влюблённая
В кладезь Родовую -обитель Дедов

Душ наших светлая родовая вольница
Зажигает вечный зоряный рассвет,
Земля моя родная, родина-красавица
Моих Родов земной и Вышний  свет

Силою великою Природа творящая
Лик земли ваяет и лепит каждый год.
Учиться у нее быть тоже настоящими
Да множить светлоликий свой народi

Знак i этот правильный  точкой  вверх
http://www.stihi.ru/2020/02/01/5666 Воскл.знак  правильный