Свет Полярной звезды

Вячеслав Захаров 3
В вечернем сумраке Полярная звезда,
На Землю нашу смотрит с удивлением.
И луч с небес,как чистая слеза,
Нас поражает сказочным виденьем.

Но звездный мир не так легко понять,
Ещё труднее нам в него проникнуть.
За это нас не надо осуждать,
В насущные проблемы просто вникнуть.

Всё станет сразу на свои места,
На все вопросы нам текущий век ответит.
Любая людям покорится высота,
Ведь человек живёт не зря на белом свете.

Свободно в космос будем мы летать,
Полярная звезда нам путь укажет.
Но надо только верить и мечтать,
Всё остальное-разум наш подскажет.


     7 февраля 2020 г.