Уходишь?

Ольга Гросу
А я бы тебе написала,
Ещё очень много стихов.
Но сердце твоё устало,
И ты их читать не готов.
*
А я бы тебе рассказала,
Что полон любви белый свет,
Но что-то с тобою стало,
Её у тебя больше нет.
*
Ну чтож,так устроены люди,
Кого в этом можно винить.
Скажи мне,кто теперь будет,
Тебя безоглядно любить?
*
Чья грустной улыбка станет,
Без слов кто поймёт,любя?
В чьём сердце цветы завянут,
Когда потеряет тебя?
*
И кто от счастья с тобою,
Крыльями вдруг взмахнёт?
И кто всей своею душою,
Всю боль твою заберёт?
*
Найдёшь ли такую,не знаю,
Кто душу полюбит твою.
Я зла тебе не желаю,
Я слишком тебя люблю...
*