Велес

Андрей Александрович Романов
Непревзойдённость в мыслях и поступках,
Незаурядность даже в мелочах,
Но кто из нас нуждается в уступках?
А кто под плаху палача?

Как много глупых откровений
Один из нас успел произнести,
Но став,объектом всех презрений,
Свернув с недостойного пути,

Он возродился будто Феникс,
И пламенем объял весь мир вокруг себя,
Став мудр,как Велес,
Он новый путь начнет с нуля.