Навязчивому Поклоннику

Татьяна Сотикова -Меркулова
Внимание тебе лишь уделю -
Причиною являюсь для расстройства,
И доставляю плоти беспокойство...
Увы! Сведу желания к нулю...

Как Голубь Белый... Шляпка набекрень,
Гримаса... За насмешкою что скрыта...
Причина в неустроенности быта,
А я твой выбор - новая мишень.

Мой образ в голове твоей застрял:
Желания твои так очевидны!
Хоть прячешь их за шутками Ехидны,
Себя давно как личность потерял.

И ловишь наслаждение, порой,
Лишь от того, что снова стал заметен...
Но то обман: ты сер и неприметен...
И для тебя я буду лишь мечтой...