Старайся жизнь переиграть...

Юрий Коренблит
Жизнь проверяет и испытывает нас.
То дарит солнце, то дожди и грозы,
То негу жизни, то ее морозы
Испытывают нас который раз.

Мы не должны смириться и принять,
Принять все то, что жизнь нам посылает.
Бороться с ней, она их точно знает,
Таких, кто может жизнь переиграть.

Тех, кто всегда готов поспорить с ней,
Отбросив все условности и рамки.
И неожиданно прорваться в дамки,
Что не понятно для нее и для людей.