***

Марина Владимировна Свиридова
Душа болит, и сердце плачет,
Но с этим справлюсь я сама,
Судьба иное мне назначит,
Когда придёт опять весна.

Когда вокруг всё будет ярким,
И солнце озарит сады,
Запахнет чем-то очень сладким,
И рухнут в прошлое мосты.

Но в жизни той тебя не будет,
Забуду милые черты,
Мы затерялись в зимней вьюге,
И наши отцвели мечты.

     7 февраля 2020