Хочу одно, пишу другое. сатира

Анатолий Сучков
Я хочу про другое писать.
Сам себя калечу САТИРОЙ.
Я устал, обещают что,ждать.
Я старик,путь ищу справедливый.
     ПРИПЕВ:
Завели наш народ в тёмный лес.
И народ заблудился и стонет.
Кто завёл,для людей он Бес!!!
Стонем мы,а он радостно воет!!!

Я хочу про другое писать.
Про счастливую жизнь народа.
Но не знаю где счастье искать.
А просить не хочу я у Бога...
      ПРИПЕВ:

Я хочу про другое писать.
Про Весну,про любовь,и про верность!
Где такие мне темы искать?
У народа я вижу бедность...
     ПРИПЕВ:

Я хочу про другое писать.
Было время писал я другое.
Но Сраны нет,её где искать?
Нет её,для нас горе большое...
     ПРИПЕВ:

НАШУ ЛЮБИМУЮ И ВЕЛИКУЮ СТРАНУ РАЗОДРАЛИ НЕГОДЯИ.