На дорогах Любви, освещаемых солнцем...

Наталья Городецкая-Коржевенко
На дорогах Любви, освещаемых солнцем,
Горизонты прошивших с четырех сторон света,
Под арками радуг, под завесой тумана,
Едва повстречавшись, спешат распроститься.
На дорогах Надежд, освещаемых солнцем,
То рассветных - чуть зябких, то полуденных - знойных,
То вконец разморенных от лени вечерней,
Легко разминуться с собой на развилках.
На дорогах Судьбы, освещаемых солнцем...
На дорогах... Исхоженных вечных Дорогах...