Памяти Галкина В. А

Виктор Терентьевич
Ушёл навеки лучший друг.
Всё пригорюнились вокруг
Друзья и близкие в печали.
Акимычем его мы величали.

Безвременно ушёл он в мир иной.
Царство небесное,вечный покой.
Наша утрата невосполнима,
Но он с нами рядом всегда и
                незримо.

             07.02.2017год