Пусть крутят пальцем у виска...

Циля Вайнер
Пусть крутят пальцем у виска,
Когда на склоне лет
Валяешь смело дурака,
Внутри есть детства след...

Когда играешь в поддавки,
И это не предел,
Когда рискуешь вопреки,
Коль даже не у дел...

Когда расправил пару крыл,
И ты готов лететь,
И про любовь ты не забыл,
Ты не готов стареть...

Пусть крутят пальцем у виска,
Тебя поймёт лишь тот,
Кто сам валяет дурака,
И вера есть в любовь...