Перед собою...

Андрей Воротынцев 2
Ты ответственен сам перед собою 

Ибо платишь всегда и сполнА 

Всё свершённое ляжет перед тобою 

И забытая мысль, будет виднА 

 

Ничему не укрыться, в себе всё несёшь 

Потому, все поступки к жизни примерь 

Сам погубишь себя, сам и спасёшь 

А чужим убеждениям просто не верь 

 

Посмотри на людей, что свершают они 

Чем они свою жизнь наполняют 

И внимательно в сердце к ним загляни 

Чьи веления в жизни они исполняют 

 

По делам их узнаешь, и сможешь решить 

Кто ко Свету идёт, а кто тьму источает 

И не нужно словам верить спешить 

В мире каждый себя, лишь в делах обличает 

 

И ответственен сам перед собою 

Ибо каждый за всё заплатит сполнА 

Помни жизнь наполняется только тобою 

И на плечи к тебе, лишь ложиться онА 

 

Потому, прежде чем, что-то свершить 

Ты у сердце спроси – А нужно оно? 

Сердце знает и всё сумеет решить 

Чтобы в жизни не пасть на самое дно.