Программа Zero

Геннадий Акименко
Не доверяйте слепо искусственному интеллекту.
И тем более не пускайте его в область искусства.
Потому что не разум - главное для человека,
А наитие, интуиция и в первую очередь чувства.

Автоматы подходят не для всякой работы.
Робота Федю с опаской пустили на борт.
Киборги запросто бросят в пике самолёты,
А для атаки на нас используют аэропорт.

Уже много лет не с кем воевать НАТО.
Но тупой мозг всё равно дёргает нити войны.
А на Донбассе засел как терминатор,
Выполняя программы развала своей страны.

Снова поднял батальоны фашизм недобитый.
Старую песню поёт нахтигаль-соловей.
И "слава украине" как назойливая утилита
Прочно засела в их пустой голове.

А когда с совестью нет связи обратной,
Им не понять, одним словом, уроды.
Задача поставлена: пойти брат на брата.
И уже подставляют карман кукловоды.

Вокруг как на подбор одни JUSTDOIT'ы.
Голос дьявола гонит на поле брани.
В повседневном ходу лживые кондуиты,
Но утонет в крови извержений Швамбрания.

Жовто-блакитные стяги, свастика, крики "Табула раса",
Подлость и алчность впитавший с детства герой.
Отринь, Украина, от пучин сомнамбулы "асса",
Срочно закрой на века программу Zero.