59. Я вновь пришёл к Тебе... 4444

Сергей Петриков
Я вновь пришёл к Тебе - в лучи славянства
и прикоснулся к нашему всему.
Такое дивное движенье странствий -
вираж - и знаю, в нас он почему:

да потому, что мы народ единый
планеты нашей дивной и родной.
Стремлением к единенью мы томимы,
чтоб обрести желанный в нём настрой.

И нет конца святому устремленью,
которое не даст Бог поругать -
рога мы обломаем наважденью,
тому, что разгрызает тайну-мать

соединенья душ людей, которых
разъединяют бесы - твари зла.
Но любящие - жизни есть опоры,
а не алканье бездуши козла.

Ему бы всех в концлагерь закупорить
и Счастье-Он-Она дерьмом облить,
семью разбить, извлечь страданий море
и ту энергию вбирать, ей жить.

Неравенство, глумленье, отчужденье,
жестокость, надругательство и ложь -
такое его гнидогнуснопенье
до тех пор, пока морду не сорвёшь.

Так в чём же дело, братья-и-славяне,
доколе подлый строй ещё терпеть?
Доколе жертвой быть, кульком в обмане -
хапуг всех бей - не ошибёшься ведь:

неправедно их барахло нажито -
на лжи и крови, на слезах детей.
Бей без вопросов - просто морду в сито -
не может средь богатых быть людей!

Всё просто как их хапанье на крови,
их лизоблюдство перед США.
Они закон согнать тебя готовят
с родной земли или с дерьмом смешать.

Хапужному цинизму нет пределов  -
для них ты, бедный-честный, просто сор,
но ты от Бога совесть - светоч белый,
а он - наглец и надруганец-вор.

Космические коны песни звёздной
попрал такой бездушный негодяй.
Не будет на планете жизни слёзной,
но будет изобилья вечный рай -

тебе даёт Бог душу, сердце, совесть,
чтоб подлых и зажравшихся смести.
С чего они хотят смерть уготовить
для многих миллиардов - рассуди?

Чтоб эти миллиарды не восстали
и не растёрли пакость-нелюдей.
Они кормить-де всех совсем устали -
о надо же! Не грабить ль прободней?

Пора неравенство развеять в крошки,
дома пустые заселить людьми
и не держать их на одной картошке -
в расход пустить бесчестных - вот они!

Так космос существует - без надлома,
без угнетенья сердца и чела.
Хапугам бой, их вон из жизни дома
и снова в путь - как Лада повела!

Законы Рода - быть и развиваться
и помогать всем тем, кто - человек.
Не могут миллионы обознаться -
вперёд - за правду, в наш счастливый век! (7.2.2020)

Адрес фото открывается при редактировании
https://i.ytimg.com/vi/Rv7yF6ZhA9k/maxresdefault.jpg